Landesmeisterschaft Dressur/Springen Viechtwang

30.07.2017, mit Fotogalerie

3 LANDESMEISTERTITEL und 1 VIZEMEISTERTITEL für unsere Reiterinnen!!

Landesmeisterschaft Dressur/Springen Viechtwang
Natalie und Bylur Nero

Bei hochsommerlichen Temperaturen fanden vom 29.-30. Juli die oberösterreichenischen Meisterschaften in Dressur - Springen für Haflinger und Noriker in Viechtwang statt.

Mit Anja Salhofer, Julia Burgstaller, Natalie Mitterbauer und Jana Scherfler waren 4 Reiterinnen von unserem Verein am Start.

Anja Salhofer und Lavinja konnten sich den Dressurlandesmeistertitel in der Klasse Jugend Haflinger sichern. Mit zwei super Dressurvorstellungen ist es ihnen gelungen den Meistertitel vom Vorjahr zu verteidigen.

Julia Burgstaller ging heuer mit ihrem Sando Kan an den Start. Die Beiden mussten sich knapp geschlagen geben und konnten so den Vizemeistertitel in der allgemeinen Klasse Dressur Haflinger erreiten.

Natalie Mitterbauer schaffte es ebenfalls den Landesmeistertitel vom Vorjahr zu verteidigen. Mit Bylur Nero eritt sie in den 2 Teilbewerben zweimal den 1. Platz in der Dressur Noriker. Am Sonntag sattelte sie noch den erst 4-jährigen Norikerdeckhengst Gismo Diamant. Mit ihm holte sie sich den Landesmeister im Springen.

Wir gratulieren ganz herzlich zu den Erfolgen!!

Almtaler Reit- und Fahrverein