Reitertreffen Steinbach a. Ziehberg

16.07.2017, mit Fotogalerie

Am 16. Juli wurde in Steinbach ein Reitertreffen für Haflinger ausgetragen.

Reitertreffen Steinbach a. Ziehberg
Vali und Fortuna

Im Einlaufbewerb Kl. A konnten sich unsere Reiterinnen geschlossen im Vorderfeld platzieren, nur den 1. und 5. Platz mussten sie anderen überlassen. Auf dem zweiten Platz platzierte sich Patricia Schachinger mit ihrer Amita, dicht gefolgt von Andrea Grimmer mit Sando Kan und Anja Salhofer mit Lavinja auf den Plätzen 3 und 4. Den 6. Platz erritt sich Kathrin Hangler mit Notting Hero. Platz 7 ging an Annalena Hintermaier mit Stromboli und Achte wurde Jana Scherfler mit Warrick.

In der Dressur Einsteiger konnte Tanja Wallerstorfer auf Windspiel mit einer Wertnote von 7,6 den tollen dritten Rang erreiten. Mit einer Wertnote von 7,3 wurde Anja mit Lavinja fünfte. Patricia und Amita erreichten Platz 7. Den 8. Platz teilten sich Kathrin mit Notting Hero und Danuta Mozdyniewicz mit My Way. Annalena und Stromboli wurden 16te und Jana mit Warrick 17te.

5 Reiterinnen starteten in der Dressur Kl. A. Der vierte Platz mit einer Wertnote von 6,8 ging an Andrea und Sando Kan. Anja und Lavinja kamen auf Rang 8, Tanja und Windspiel auf Rang 10. Stefanie Burgstaller und Aphaia belegten Rang 13 und Valentina Burgstaller auf Fortuna Platz 14.

In den Springparcour wagten sich noch 4 von unseren Reiterpaaren. Im Springen Kl. E gab es wieder mal einen Sprungsieg zu feiern. Vali und Fortuna sicherten sich in einer fehlerfreien Runde in 56sek den Sieg. Danuta mit My Way und Jana mit Warrick absolvierten ebenfalls einen fehlerfreien Parcour und belegten die Plätze 4 und 5. Andrea und Sando Kan wurden 15te.

Im Cross Springen Kl. E wurde Danuta mit My Way vierte und Vali mit Fortuna siebte.

Wir gratulieren!!