Dressurturnier in Gschwandt

28.04.2007, mit Fotogalerie

Am 28. April fand auf der Reitanlage des URFV Gschwandt das erste Haflingerdressurturnier 2007 statt.

Dressurturnier in Gschwandt
Danuta

6 Reiterinnen von URFV Kobernaußen waren in Gschwandt am Start.  Am ersten Bewerb, einen Dressurreiterbewerb, nahmen Anna Sturm und Sandra Moser teil. Anna erreichte mit ihrem Haflingerwallach Zuffi den 14. und Sandra mit Adonis den 16. Rang.

Im Haflinger A-Bewerb starteten Lisa Reisinger, Anna Sturm, Sandra Moser und Julia Burgstaller. Lisa konnte sich mit ihrem Aramis platzieren, sie erreichte mit einer sauberen Dressurvorstellung den 6. Platz, mit einer Wertnote von 6,0. Die anderen reihten sich im Mittelfeld ein.

Im Haflinger L-Bewerb gingen Julia Burgstaller, Danuata Mozdyniewizc, Tanja Kerber und Lisa Reisinger an den Start. Danuta konnte sich mit ihrer Dressur den 3. Platz sichern. Weiters platzierte sich Tanja Kerber mit ihrem Deckhengst  Amigo auf Platz 6. Weitere Ergebnisse: Lisa 12. Platz, Julia 19. Platz.

Danuta startete noch den Dressurbewerb Kl. A und wurde mit ihrer Haflingerstute Maika 6 (Wertnote: 6,8). Im Ponybewerb belegte Sandra Moser den 12. Platz.