Springturnier in Gschwandt

13.05.2007, mit Fotogalerie

Am Muttertag fand in Gschwandt das erste Haflingerspringturnier des Jahres statt.

Springturnier in Gschwandt
Sandra Moser

4 Reiterinnen von unserem Verein waren mit ihren Haflingerpferden am Start.

In der Standardspringprüfung Kl. A für Ponys starteten Sandra Moser und Lisa Reisinger. In diesem Bewerb gab es 16 Nullfehlerritte. Die beiden belegten die Plätze 20. bzw. 25.

Im Haflingerspringbewerb Kl. A wurde Lisa Reisinger mit ihrem Aramis 2. Sie erreichte das Ziel in einer Zeit von 59,24 sek. Daniela Schrattenecker absolvierte mit Amadeus den Springparcour in 57,95 sek. Sie hatte aber leider einen Abwurf zu verzeichnen, so reichte es für den 7. Rang. Sandra Moser belegte mit Adonis den 9. Rang.

Nadja Lang konnte im Haflingerspringbewerb Kl. L wieder einmal ihre Klasse unter Beweis stellen. Sie holte sich mit ihrem Springcrack Farina in einer sehr guten Zeit von 56, 55 sek. den Sieg.

Sandra Moser startete noch im Springreiterbewerb ohne Lizenz. Sie erreichte mit Adonis, bei ihrem erst 3. gemeinsamen Antreten in einer Springprüfung, den ausgezeichneten 4. Platz.