CDN-B Altheim-Weidenthal

15.09.2007

Vom 15.-16. September war der Reit- und Zuchthof von unserem Reitlehrer Zauner Franz Austragungsort eines Dressurturnieres.

CDN-B Altheim-Weidenthal
Sarah Oberrauer

5 junge Reiterinnen von unserem Verein nahmen am Dressurreiterbewerb lizenzfrei teil. Unter 25 Startern konnten sie erfolgreiche Ergebnisse erzielen.
Sarah Oberrauer siegte mit Alice in diesem Bewerb. Sandra Moser und ihr Adi kamen auf Rang 3, gleich dahinter platzierte sich Anna Sturm auf Zuffi. Laura Stempfer und Maika erreichten den guten 10 Rang.

Lisa Reisinger war mit ihrem Cantos ebenfalls am Start. Am Sonntag startet sie beide Bewerbe und konnte hervorragende Platzierungen erreichen. In der ersten Dressur belegte sie den 4. Platz mit der Wertnote 6,8, im 2. Bewerb kam sie auf Platz 11 mit der Note 6,2.

Herzliche Gratulation!!